中心实验室管理委员会召开第六次工作会议

本站消息 为进一步优化西南中药材种质创新与利用国家地方联合工程研究中心(以下简称中心)实验室运行模式及管理制度,中心实验室管理委员会于2019年4月19日在西南多样性实验室7楼会议室召开第六次工作会议。会议围绕“献言献策,共谋发展”为主题展开讨论。会议由中心副主任兼管委会主任陈军文教授主持,管委会秘书范伟副教授、赵艳博士以及管委会各个工作组成员参加会议。

为确保此次会议的顺利进行,由管委会切实找准存在的不足及问题,会前由管委会秘书赵艳博士征求意见并进行汇总。会议中大家听取了管委会成员的意见和建议。与会工作组成员就人员识别、实验室安全、仪器使用及管理和实验室卫生管理等问题进行了讨论,各工作组成员认真听取、详细记录、积极建言献策,。

通过此次会议,进一步了解各工作版块所思、所想、所盼、所忧,会上全体成员认真研究分析,把大家的宝贵意见、建议化作中心实验室管理的实际行动,促进问题解决。会议后抓好落实改进,确实保障建议落到实处、见到实效,推动中心实验室的发展。